您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
为迎峰度夏保驾护航
2019年07月25日 06:24:29 来源: 浙江在线

  浙江在线7月25日讯 连日来,国网义乌市供电公司的电力工人们冒着高温酷暑,对城乡供电线路进行改造和维护,全力以赴为迎峰度夏保驾护航。图为7月23日,在义乌市尚阳老街,对村内旧线路进行升级改造的电力工人正在喝水解渴。(拍友 陈姣姣 摄)

标签: 电力工人;保驾护航;高温酷暑 责任编辑: 冯一伦
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/zjxw/201907/W020190725273169313344.jpg

为迎峰度夏保驾护航