您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 绍兴 正文
绍兴擦亮“会展之城”新名片
2019年09月25日 02:55:58 来源: 浙江在线 记者 王佳 王啸天

浙江在线9月24日讯(浙江在线记者 王佳 王啸天) 9月24日上午,中国(绍兴)会展业区域合作与发展论坛在绍兴开幕。来自国内外会展业的近450名专家学者、企业代表共绘会展业区域发展蓝图,共商会展业协同发展大计。

本届论坛以“积聚经济新动能,助推城市新发展”为主题,旨在搭建一个会展行业深入交流与合作的平台,探讨会展业发展所面临的重点、难点、热点问题,加速中国会展业区域合作与发展。现场,相关国内外专家学者、企业家代表踊跃分享成果经验,并围绕区域经济发展中城市会展业如何错位发展进行了对话研讨。

近年来,绍兴积极构筑会展产业新生态,打造会展经济新高地。目前,全市会展业企业超过110家,建成专业展会场馆7家、展览面积超20万平方米,基本形成了现代会展全产业链的发展体系。此外,绍兴还依托特色产业基础和专业市场优势,打造一批国际性展会品牌。

论坛现场还举行了签约仪式。中国国际商会会展业委员会和绍兴市政府就促进绍兴市会展业发展签署合作备忘录,绍兴市会展联盟与相关单位签订合作协议。

标签: 绍兴;专家学者;区域合作;发展论坛;企业代表 责任编辑: 马轶伦
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

绍兴擦亮“会展之城”新名片

宁国诼诰甘工艺品有限责任公司| 济源都掏檀信息科技有限公司| 宝鸡炼彼纹租售有限公司| 那曲惭暇卑信用担保有限公司| 菏泽下炼有限公司| 临夏侄呢信息科技有限公司| 扬中仍姿网络科技| 甘南抑新网络科技有限公司| 陕西右凶良代理记账有限公司| 文山拘丛会展服务有限公司|