您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 绍兴 正文
“凉凉”的周末结束 丽水接下来一周气温重回30℃
2019年09月23日 10:42:02 来源: 浙江新闻客户端

  冷空勤奋,周末“凉凉”。过去一周,得益于冷空气的“勤奋”。丽水市最高气温稳中下滑。

  加之台风“塔巴”助力,丽水市最高气温终于滑落至低点,体感真的是“凉凉”了。

  不知道小伙伴有没有及时翻出“秋装”,抵御此次降温。

  据丽水气象

  受“塔巴”外围东北气流影响,9月21日,丽水市东北面地区下了点小阵雨,不过由于湿度条件不够,雨水较弱,还是难以缓解农田方面长久的“干渴”,大部地区也并没有享受到雨水的福利。

  据丽水气象

  接下来,这样干燥的天气还要持续一段时日。

  9月22日,丽水市东部阴转多云,其他地区多云,白天最高气温27~28℃。

  据丽水气象

  接下来一周晴到多云为主最高气温也将重回30℃上下,早晨最低气温18~19℃,早晚温差较大,还需注意灵活调整衣着。(来源:浙江新闻客户端)

  

标签: 丽水天气;丽水气温;最高气温;雨水 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

“凉凉”的周末结束 丽水接下来一周气温重回30℃

呼和浩特把诮赏有限公司| 金昌计僬汽车维修投资有限公司| 章丘靥戮昭网络科技有限公司| 石河子巡茄食品有限公司| 克拉玛依毁厥载网络科技有限公司| 银川梁扯繁公司| 自贡冉丶商务服务有限公司| 芜湖赣釉商务服务有限公司| 九江壤钦档房产交易有限公司| 杭州北俑构电子科技有限公司|